FutebolAdversários na Libertadores, Palmeiras e Atlético-MG reagem quando saem atrás no placar

Dentro das quatro linhas tudo pode acontecer e o que menos queremos é ver o nosso time levar o primeiro gol. Curiosamente, o Palmeiras saiu atrás no placar em algumas partidas recentemente, mas a boa notícia é que a equipe teve fôlego para reverter o resultado.

Segundo dados do GE, Palmeiras e Atlético-MG, adversários nas quartas de final da Libertadores, são os times que raramente perdem quando saem atrás no placar. O Palmeiras saiu atrás em seis partidas no Campeonato Brasileiro 2022 e foi derrotado em apenas duas ocasiões. Enquanto o Atlético-MG começou perdendo cinco jogos conseguindo arrancar duas viradas e um empate.

Dentre as duas viradas do Palmeiras, a que ficou mais marcada foi a que ocorreu diante do São Paulo no Morumbi, quando a equipe de Abel Ferreira reverteu o placar nos últimos minutos e ganhou a partida por 2×1.

Na Libertadores, uma das maiores goleadas do Palmeiras nasceu a partir de uma virada. Contra o Independiente Petrolero no Allianz Parque, o Alviverde saiu atrás no placar e conseguiu empatar no final do primeiro tempo. No segundo tempo, o jogo mudou totalmente e o Palmeiras marcou incríveis sete gols, fechando a goleada por 8×1.

Palmeiras e Atlético-MG tem encontro marcado pelas quartas de final da Libertadores. A primeira partida esta marcada para o dia 03 de agosto, em Belo Horizonte, e o segundo jogo, no Allianz Parque, será no dia 10 de agosto. As duas partidas ocorrerão às 21h30.

Antes o Palmeiras encara o Ceará, um dos únicos dois times em que o Versão saiu atrás no placar e não conseguiu reverter o resultado, pelo Brasileirão (o outro time foi o Athletico-PR). As equipes se encontram na Arena Castelão, em Fortaleza, no sábado (30), às 16h30 (horário de Brasília).