FutebolConfira os gols do Palmeiras sobre o Internacional pelo Brasileirão 2022

Confira os gols do Palmeiras sobre o Internacional pelo Brasileirão 2022

O Palmeiras venceu o Internacional por 2×1 e garantiu a vantagem na liderança do Brasileirão 2022, pela décima nona rodada, fechando o primeiro turno da competição.

Com gols de Gustavo Gómez aos 18 minutos do primeiro tempo e Gabriel Menino aos 88 minutos, depois de muita insistência do ataque Alviverde, a vitória palmeirense foi conquistada e trouxe mais confiança para equipe de Abel Ferreira seguir firme no Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo em cima da equipe gaúcha, o Palmeiras chegou a 39 pontos, quatro a mais que o Corinthians, segundo colocado.

O Palmeiras Online acompanhou ao jogo ao vivo do Allianz Parque e mostra os gols da partida. Confira:

Agora o Verdão terá uma semana de preparação para o jogo contra o Ceará, no próximo sábado (30) na Arena Castelão.

+ Palmeiras: Abel Ferreira abre o coração sobre acidente fatal