FemininoPalmeiras e Santos ficam no empate em clássico pelo Paulistão Feminino

Palmeiras e Santos ficam no empate em clássico pelo Paulistão Feminino

Palmeiras e Santos ficaram no empate por 2×2 na tarde desta quarta-feira (24), na Arena Barueri, em clássico válido pela terceira rodada do Paulistão Feminino 2022.

Em um jogo de golaços, Julia Bianchi e Camilinha marcaram pelo Palmeiras, enquanto Cristiane e Fernanda descontaram para o Santos.

O Palmeiras não quis perder tempo e abriu o placar logo no primeiro minutos da partida. Aos 58 segundos de bola rolando, Júlia Bianchi pegou o rebote da goleira do Santos e mandou uma bomba para o fundo do gol adversário.

O poder de reação do Santos foi rápido e o empate não demorou a acontecer. Aos quatro minutos, Cristiane empatou a partida com gol de cabeça.

Apesar do rápido gol do Palmeiras, foi o Santos quem seguiu pressionando durante boa parte do primeiro, encontrando espaços e chegando ao campo de ataque das Palestrinas. Mostrando mais domínio da partida, as Sereias fizeram o gol de virada aos 45 minutos, com um belo gol de Fernanda.

Para o segundo tempo, o técnico Ricardo Belli fez mudanças no time, tirando Carolzinha, Sâmia e Day Silva para a entrada de Thais, Ary Borges e Katrine. O Santos continuou pressionando e, aos 10 minutos, teve boa chance de ampliar o placar, quando Jane conseguiu furar as linhas defensivas do Palmeiras e chegou na área. Ela chutou tentando achar Cristiane, mas a atacante não chegou a tempo e a bola passou reto.

Aos 27 minutos, em uma cobrança de falta, as Palestrinas empataram o jogo. Na cobrança, Camilinha mandou uma bola rasteira que passou por todo mundo e foi direto para o fundo do gol santista.

O Palmeiras pressionou o Santos no final do jogo em busca da vitória, mas as finalizações não foram eficientes e a partida terminou empatada em 2×2.

Agora, o Palmeiras volta sua atenção para o Brasileirão Feminino. As Palestrinas enfrentam o Corinthians pelo jogo de ida da semifinal da competição neste sábado (27), às 14h (horário de Brasília), na Neo Química Arena. A partida de volta está marcado para o dia 10 de setembro, às 14h, no Allianz Parque.