Futebol'É um desabafo'; Merentiel vibra com seu primeiro gol pelo Palmeiras

‘É um desabafo’; Merentiel vibra com seu primeiro gol pelo Palmeiras

O Palmeiras visitou o Red Bull Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid neste sábado (3), em Bragança Paulista, e buscou o empate após ter dois gols de desvantagem no placar. Miguel Merentiel entrou em campo no segundo tempo e marcou o gol de empate do Alviverde, garantindo o placar de 2×2.

Contratado pelo Palmeiras em junho, mas sem poder jogar até julho, quando abriu a janela de transferências no Brasil, Merentiel teve poucas chances até agora. O uruguaio estava há oito partidas sem entrar em campo e, quando entrou diante do Bragantino, precisou de apenas cinco minutos para marcar um belo gol, o seu primeiro no clube.

“Vinha trabalhando muito para ter minutos. Hoje pude entrar e marcar. O importante era ganhar, buscamos até o final. Para nós, o importante são os três pontos. Temos que trabalhar e melhorar”, disse o camisa 9 do Palmeiras após a partida.

A comemoração de Merentiel após seu gol chamou atenção. De forma efusiva, o atacante  chutou uma placa de publicidade e falou em ‘desabafo’ ao marcar seu gol.

“É um desabafo quando você faz um gol após bastante tempo. Agora vamos seguir trabalhando”.

Com o empate, o Palmeiras segue líder do Campeonato Brasileiro, com 51 pontos somados, e volta a campo nesta terça-feira (06) diante do Athletico-PR, no Allianz Parque, em duelo válido pela partida de volta da semifinal da Libertadores.