FemininoPalmeiras vence Corinthians por 2 a 0 pelo Paulista Feminino

Palmeiras vence Corinthians por 2 a 0 pelo Paulista Feminino

Na noite desta quarta-feira (21), as palestrinas venceram o Corinthians por 2 a 0, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Paulista Feminino.

Com a vitória, o Palmeiras chega aos 13 pontos na competição estadual, com quatro vitórias, um empate e apenas uma derrota. Além disso, o time tem 16 gols marcados, seis sofridos e ocupa a 4ª posição.

Está foi a penúltima partida do Verdão antes de ir disputar a Libertadores, a equipe ainda enfrenta a Portuguesa no dia 29, às 19h30, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, também pelo estadual.

O JOGO

O Alviverde partiu para o ataque, desde os primeiros minutos. Na primeira chegada palmeirense, Katrine avançou pela esquerda e cruzou para a área, a zaga desviou e a bola sobrou para a atacante Bia Zaneratto, que chutou para o gol, mas a bola ficou com a goleira.

Aos 7′, após cobrança de escanteio, Poliana subiu mais alto do que todo mundo para cabecear e inaugurar o placar, colocando o verdão em vantagem.

Mesmo marcando o gol, as Palestrinas mantiveram o controle do jogo. Aos 19′, em jogada ensaiada, Camilinha ficou com o rebote e arriscou de longe, mas a bola foi por cima do travessão.

Já na segunda etapa e seguindo o ritmo do primeiro tempo, aos 36′, Bia Zaneratto cobrou escanteio e a goleira Paty colocou para o fundo das redes contra o patrimônio.

Palmeiras Feminino: Amanda, Bruna Calderan, Julia Bianchi, Katrine, Ary Borges (Carol Baiana), Camilinha (Duda Santos), Bia Zaneratto, Byanca Brasil (Patricia Sochor), Carolzinha, Poliana e Andressinha (Day Silva).