FutebolChegou o dia! Endrick estreia, quase marca dois gols e anima torcida...

Chegou o dia! Endrick estreia, quase marca dois gols e anima torcida do Palmeiras; veja

Enfim, o grande dia chegou! Depois de muita expectativa da torcida, Endrick fez sua estreia pelo profissional do Palmeiras na noite desta quinta-feira (6), durante a goleada por 4×0 sobre o Coritiba, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.

Era o cenário perfeito para a estreia. O Allianz Parque recebeu cerca de 40 mil torcedores, o Palmeiras ganhava por 3×0 e dominava a partida. Foi assim que, aos 22 minutos do segundo tempo, João Martins tirou o Rony e colocou Endrick em campo. O atacante, dono da camisa 16, se tornou o jogador mais jovem a atuar pelo Palmeiras em toda história.

Antes mesmo de entrar em campo, Endrick já era ovacionado pela torcida, que gritava seu nome. Quando pisou no gramado do Allianz Parque, a torcida vibrou como um gol, uma noite histórica para o atacante, os torcedores e o clube.

A euforia da torcida contagiou o time, que dominava cada vez mais a partida. Era notório que os jogadores em campo procuravam o jovem para tocar a bola no ataque e quase deu certo duas vezes. Com menos de 10 minutos em campo, Endrick recebeu de Tabata, livre na área, mas a bola parou na defesa do goleiro do Coritiba.

Depois, já no final da partida, Endrick arrancou pela direita, costurou toda defesa do Coxa, driblando adversários, e tentou marcar, mas mais uma vez o goleiro Gabriel fez boa defesa.

Mesmo sem marcar, Endrick foi protagonista da noite. A vontade em campo, mostrou entrosamento com os jogadores do profissional, participou das jogadas e, diante da torcida e de seu pai emocionado na arquibancada, mostrou que agora é uma realidade no elenco vencedor do Palmeiras.

Com a vitória, o Verdão foi a 66 pontos, 12 à frente do segundo colocado, Internacional. Agora, a equipe de Abel Ferreira se prepara para a próxima partida do Brasileirão, contra o Atlético-GO, na próxima segunda-feira (10), no Allianz Parque.

+ Palmeiras: Preço de Danilo é revelado por jornalista europeu