FutebolCategorias de BasePalmeiras perde para a Portuguesa e se despede do Paulista Sub-20

Palmeiras perde para a Portuguesa e se despede do Paulista Sub-20

Atual pentacampeão, o Palmeiras foi eliminado do Campeonato Paulista Sub-20, pela Portuguesa, nas quartas de final. As equipes se enfrentaram pelo jogo de volta na manhã desta quarta-feira (12), no Allianz Parque, e a Portuguesa venceu por 3×2. O jogo de ida terminou empatado em 1×1.

Ainda no primeiro tempo da partida, a Lusa abriu três gols de vantagem. O Palmeiras marcou duas vezes já no segundo tempo, mas não conseguiu o empate, que levaria a decisão para a disputa de pênaltis. Dessa forma, as crias da academia se despediram da competição com o placar agregado em 4×3.

Durante toda competição, o Palmeiras disputou 24 jogos, sendo 20 vitórias, dois empates e apenas duas derrotas. Com a melhor campanha da competição, o Alviverde marcou 69 gols e sofreu apenas 14.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Paulista Sub-20, com 17 títulos. Neste ano, a equipe já foi campeã do Brasileirão Sub-20 e segue na disputa da Copa do Brasil da categoria, onde encara o Iape-MA, valendo uma vaga na semifinal, ainda sem data definida.

+ Negócio por Endrick, futuro de Wesley e anúncio do Allianz Parque: últimas do Palmeiras