GeralSupercopa do Brasil 2023: veja quando o Palmeiras enfrentará o Flamengo

Supercopa do Brasil 2023: veja quando o Palmeiras enfrentará o Flamengo

Palmeiras vai buscar título inédito da Supercopa do Brasil contra o Flamengo.

Maiores protagonistas do futebol brasileiro nos últimos anos, Palmeiras e Flamengo irão se encontrar novamente na temporada 2023. Enquanto o Verdão se sagrou hendeca do Brasileirão, o time carioca levou a Copa do Brasil na temporada. Assim os times farão a final da Supercopa do Brasil no ano que vem.

O duelo está marcado para o dia 28 de janeiro, que cairá em um sábado. No entanto, o horário da partida e o local do jogo ainda será definido em breve pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O Palmeiras garantiu o título do Brasileirão sem entrar em campo. Após o América-MG vencer o Internacional por 1 x 0 na última quarta-feira (16h), o Alviverde jogou já campeão contra o Fortaleza no mesmo dia, mas às 21h30 (de Brasília).

Por outro lado, o Flamengo venceu a Copa do Brasil sobre o Corinthians. Após empates de 0 x 0 e 1 x 1, a equipe do técnico Dorival Junior venceu por 6 x 5 nas cobranças de pênaltis, garantindo a conquista do torneio nacional.

Na temporada 2021, os mesmos times estiveram frente a frente na decisão da SuperCopa. Após um empate por 2 x 2 no tempo normal, o time do Rio de Janeiro levou a melhor nas cobranças de penalides máximas.

+Atual campeão, Palmeiras conhece grupo da Copinha 2023

Já campeão do Brasil, o Alviverde volta a campo no próximo domingo (6), às 18h30 (horário de Brasília), contra o Cuiabá, na Arena Pantanal.