FutebolAtuações Palmeiras: Scarpa brilha em campo e é destaque da vitória sobre...

Atuações Palmeiras: Scarpa brilha em campo e é destaque da vitória sobre o América-MG

Palmeiras venceu o América-MG no Allianz Parque por 2 a 1.

O Palmeiras venceu o América-MG, de virada, por 2×1, na noite desta quarta-feira (9), no Allianz Parque. O jogo foi a despedida de Gustavo Scarpa do estádio palmeirense e marcou a entrega da taça ao campeão do Campeonato Brasileiro.

Em sua despedida no Allianz Parque, Scarpa não deixou a desejar e fez, mais uma, ótima atuação em campo. Criando boas chances, o camisa 14 acertou o travessão em uma cobrança de falta, foi muito bem nas bolas paradas e marcou um gol de pênalti, empatando a partida. O gol de virada foi marcado por Murilo, de cabeça, após jogada ensaiada iniciada em uma cobrança de escanteio curto.

O jogo também foi especial para Dudu, que chegou a 400 partidas vestindo a camisa do Palmeiras. O camisa 7 também se destacou em campo, como de costume, mostrando uma boa atuação. Veja como foram as atuações dos jogadores do Verdão que entraram em campo contra o América-MG.

Weverton: Em sua última partida pelo Palmeiras na temporada, já que viaja para defender a Seleção Brasileira na Copa do Mundo do Catar, Weverton teve uma atuação segura e fez boas defesas quando acionado. Nota: 6,2

Marcos Rocha: Merece destaque sendo o jogador que sofreu o pênalti, convertido por Scarpa. Após o gol, o Verdão apresentou uma boa melhora em sua atuação. Nota: 6

Gustavo Gómez: Fez uma boa partida ao lado de Murilo, sendo participativo no ataque e decisivo na defesa. Nota: 6,1

Murilo: Foi muito importante para a vitória palmeirense, sendo preciso na defesa e apoiando no ataque. Marcou o gol de virada, de cabeça, chegando a 11 gols marcados nesta temporada. Nota: 7,4

Vanderlan: Em sua segunda partida seguida como titular, Vanderlan fez uma partida segura e apresentou uma melhora em relação ao empate contra o Cuiabá. Nota: 6,6

Danilo: Contribuiu com a fluidez do jogo no meio de campo, mas não teve tanto sucesso nas finalizações. Nota 6,6

Zé Rafael: Fez uma boa partida, apesar de não ter grande destaque. Nota: 6,1

Gustavo Scarpa: Em seu último jogo no Allianz Parque, antes de migrar para o futebol inglês, Scarpa foi mais uma vez a peça fundamental da partida. Importante para a virada, marcando o primeiro gol, o camisa 14 criou boas oportunidades e ajudou na criação de jogadas. Scarpa saiu de campo, já no segundo tempo, ovacionado pela torcida. Nota: 8,7

Dudu: Em sua partida de número 400 pelo Palmeiras, Dudu ajudou no ataque e, com grande velocidade, a furar as linhas defensivas do América. Nota: 6,5

Rony: Como de costume, entregou tudo em campo. Apesar de não deixar seu gol, ajudou bastante no ataque. Nota: 6,7

Endrick: Em mais uma partida entrando em campo como titular, teve uma boa atuação e disposição para brigar pela bola e criar boas oportunidades. Nota: 6,3

Abel Ferreira: Levou o time a conquistar mais uma vitória de virada. Após o primeiro gol, o Palmeiras melhorou muito sua atuação em campo e passou a dominar a partida. No segundo tempo, mesmo com as alterações, o time continuou dominante e buscando o resultado. Nota: 8,8

Substituições

Gabriel Menino: Deu um passe preciso para o gol de Murilo, decretando a virada do Palmeiras. Mais uma vez, teve uma boa atuação. Nota: 6,5

Bruno Tabata: Manteve um bom ritmo em campo e mostrou uma boa atuação ao longo do segundo tempo. Nota: 5,7

Breno Lopes: Não ficou muito tempo em campo, mas ajudou no ataque palmeirense e não deixou cair o ritmo na posição. Nota: 5,7

Mayke: Entrou na lateral, substituindo Marcos Rocha, e ainda assim ajudou muito no ataque, com criações de jogadas e ótimas ultrapassagens. Nota: 6

Atuesta: Mostrando que pode ajudar muito na próxima temporada, Atuesta mostrou mais uma boa atuação no período que ficou em campo. Nota: 6

Agora, o Palmeiras tem pela frente o Internacional, em Porto Alegre, para fechar o Campeonato Brasileiro e a temporada de 2022. O elenco se reapresenta na manhã desta sexta-feira (11), na Academia de Futebol, quando inicia a preparação para a última partida do ano.

O Verdão encara o Colorado no domingo (13), às 16h (de Brasília), no Beira Rio.