FutebolGOLS! Assista lances da vitória do Palmeiras diante do São José

GOLS! Assista lances da vitória do Palmeiras diante do São José

O Palmeiras venceu o São José por 3 a 1 na Academia de Futebol. O jogo faz parte da preparação para a estreia no Campeonato Paulista, dia 14, no Allianz Parque, diante do São Bento.

Os gols foram marcados por Dudu, Atuesta e Breno Lopes. A partida foi dividida em três treinos de 30 minutos e contou com a participação de todos os atletas do elenco do Palmeiras.

Abel Ferreira armou o time do primeiro tempo com Weverton; Marcos Rocha, Vitor Reis (sub-17), Murilo e Vanderlan; Gabriel Menino, Zé Rafael e Raphael Veiga; Dudu, Merentiel e Rony. Dudu marcou para o Verdão após aproveitar cruzamento de Rony.

O segundo tempo teve a seguinte escalação: Marcelo Lomba; Mayke, Kuscevic, Luan e Kauan Vitor (sub-17); Jailson, Atuesta e Bruno Tabata; Riquelme Fillipi (sub-17), Endrick e Breno Lopes. Após cruzamento de Mayke, Atuesta escorou e ampliou. O adversário diminuiu, mas Breno Lopes colocou números finais na partida.

Já na etapa final, o Palmeiras entrou assim: Vinicius Silvestre; Garcia, Gómez, Naves e Piquerez; Fabinho, Danilo e Jhon Jhon; Giovani, Flaco López e Rafael Navarro.

Por enquanto, Abel não tem reforços para testar.