FutebolFederação Paulista divulga só um áudio do VAR de Palmeiras 0 x...

Federação Paulista divulga só um áudio do VAR de Palmeiras 0 x 0 São Bento

A Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgou nesta segunda-feira (15) os áudios do VAR da partida entre Palmeiras x São Bento. As equipes empataram em 0 a 0 no último sábado (14), pela primeira rodada do Campeonato Paulista e o time palmeirense teve dois gols anulados pelo arbitro de vídeo.

O primeiro tento invalidado aconteceu aos 10 minutos do primeiro tempo. Após o Cruzamento de Raphael Veiga, Jailson antecipou a marcação e completou a jogada de cabeça. Porém, este lance não foi divulgado.

A FPF publicou na integra somente a analise do gol marcado por Dudu, aos 38 minutos da segunda etapa. Na ocasião, o camisa 7 palmeirense recebeu o cruzamento de Gabriel Menino e colocou a bola no fundo da rede.

Segundo a análise do VAR comandando por Rodrigo Guarizo Ferreiro do Amaral, após traçar as linhas entre o último zagueiro adversário no Lance e Dudu, foi constatado que o jogador palmeirense estava com o ombro a frente e a jogada foi anulada.