FutebolGabriel Menino faz partida incontestável e Rony e Veiga garantem mais um...

Gabriel Menino faz partida incontestável e Rony e Veiga garantem mais um gol; Veja as atuações do Palmeiras

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2×0, na noite da última quarta-feira (22), no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Rony e Breno Lopes, em um jogo complicado, truncado e com muitas faltas.

O Bragantino entrou em campo disposto a anular o Palmeiras e se dedicou a fazer uma forte marcação. Raphael Veiga foi quem mais sofreu, sendo muito marcado e não tendo liberdade em campo para criar boas e efetivas jogadas. Ainda assim, deu assistência para Rony abrir o placar, após cobrança de escanteio.

Rony vive um ótimo início de temporada. Até aqui, o atacante marcou cinco gols, sendo o quarto seguido nos últimos três jogos. Para estes números, Rony conta com a contribuição de Veiga, que tem tido participações diretas nos gols do camisa 10, um alto nível de entrosamento que já resultou em quatro gols até aqui.

Além de marcar o primeiro gol da partida, Rony deu assistência para Breno Lopes marcar o segundo e fechar o placar no Allianz Parque. Melhor em campo, Rony teve mais uma atuação decisiva, com nota 8,4.

Outro jogador que merece destaque é Gabriel Menino. Após uma fase complicada, o jogador vem acumulando boas atuações, vivendo uma boa fase e mostrando que pode sim ser titular no meio de campo do Palmeiras, setor que traz preocupação após a saída de Danilo. Menino vem atuando com mais liberdade, ajudando na defesa e chegando ao ataque e, contra o Bragantino, teve uma atuação de destaque que passou por todas as áreas do campo. Com boas interceptações, bolas roubadas e lances ofensivos, Menino fez uma excelente e segura partida, com nota 7,7.

A defesa alviverde também teve uma ótima atuação, com destaque para o zagueiro Murilo, que fez uma ótima partida defensivamente e teve importante participação no setor ofensivo, com uma excelente finalização de cabeça no primeiro tempo.

Já o goleiro Weverton pode dividir o posto de melhor em campo com Rony. Muito exigido no segundo tempo, quando o Bragantino encontrou espaços no meio de campo e conseguiu finalizar com mais frequência, Weverton fez ótimas e difíceis defesas, tendo uma atuação decisiva.