FutebolPós jogoPalmeiras bate São Bernardo e avança para semifinal do Paulista

Palmeiras bate São Bernardo e avança para semifinal do Paulista

O Palmeiras garantiu sua vaga na semifinal do Campeonato Paulista vencendo o São Bernardo por 1 a 0, na noite deste sábado (11). O confronto aconteceu no Allianz Parque e o gol que garantiu a classificação palmeirense foi marcado pelo camisa 10 Rony.

O JOGO

A duelo foi equilibrado desde os primeiros minutos. Aos 8′, Rafael Vaz arriscou um chute de longa distância e bola passou por cima do gol palmeirense. O Palmeiras respondeu logo em seguida. Bruno Tabata avançou pela esquerda e cruzou no meio da área para Rony. Mas, a defesa do São Bernardo afastou para linha de fundo.

Aos 18′, Rafael Vaz cobrou falta direto para o gol, exigindo boa defesa de Weverton. No contra-ataque. Dudu avançou pela direita e virou o jogo para Tabata. O atacante escorregou e não conseguiu dominar a bola. Já no final da primeira etapa, Gabriel Menino recebeu a bola na direita e cruzou na medida para Rony abrir o placar.

Mais garotos da base devem ser inscritos no Palmeiras para o mata-mata do Paulista

No segundo tempo, as equipe continuaram a crias boas chances de gol. Logo nos primeiros minutos, Raphael Veiga cobrou falta e o goleiro adversário fez uma grande defesa. Aos 8′, Bruno Tabata driblou dois marcadores, invadiu e área e tocou para Veiga. O camisa 23 finalizou para fora.

Aos 27′, em jogada de contra-ataque, Chrystian Bartetta avançou e tentou o passe no meio. O jogador errou o movimento e desperdiçou uma oportunidade de três contra dois a favor do time visitante. Antes do apito final, aos 49′, Giovani recebeu ótimo passe na direita, invadiu a área e finalizou. A bola acabou indo em cima do goleiro Alex Alves que espalmou.