FutebolGustavo Gómez avalia partida do Palmeiras e comenta atuação dos jovens da...

Gustavo Gómez avalia partida do Palmeiras e comenta atuação dos jovens da base

O Palmeiras saiu na frente no confronto da terceira fase da Copa do Brasil ao vencer o Tombense por 4×2. Jogando em casa e empurrado pela torcida, o Verdão reverteu o placar ainda no primeiro tempo, após tomar um gol logo no início do jogo. Os gols palmeirenses foram marcados por Gabriel Menino, Flaco López, Gustavo Gómez e Rafael Navarro.

Para a partida, o técnico Abel Ferreira escalou um time misto, dando espaço para alguns jogadores das categorias de base. Jhon Jhon iniciou entre os titulares, enquanto Luis Guilherme e Giovani entraram no segundo tempo.

“Os garotos da base fizeram um bom jogo, valorizar isso também. Eles ganharam um lugar no profissional, são muito trabalhadores, merecem estar aqui”, comentou o capitão Gustavo Gómez, em entrevista após a partida.

Gómez, autor de um gol de pênalti já no segundo tempo e com mais uma atuação segura na zaga, também comentou sobre a partida. Com o resultado, o Palmeiras pode perder o segundo jogo por até um gol de diferença que ainda assim avança de fase na competição.

“Acho que nosso time foi bem, eles fizeram o primeiro gol no contra-ataque. Conseguimos empatar, virar. Tomamos gol de bola parada, graças a Deus conseguimos o quarto gol. Vamos com uma boa vantagem para lá”, afirmou o capitão.

O Palmeiras reencontra o Tombense no dia 26 de abril, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, Minas Gerais.