Futebol"Não entramos bem no jogo"; Gustavo Gómez avalia vitória do Palmeiras

“Não entramos bem no jogo”; Gustavo Gómez avalia vitória do Palmeiras

O Palmeiras garantiu sua primeira vitória na Libertadores ao bater o Cerro Porteño por 2×1, de virada, na noite desta quinta-feira (20), no Morumbi. O gols da vitória foram marcados por Gustavo Gómez e Rafael Navarro, já no segundo tempo.

O capitão Gustavo Gómez teve uma atuação de destaque na partida. Além de eficiente na defesa, foi decisivo ao marcar o gol de empate. Após o jogo, o capitão concedeu entrevista e falou sobre a atuação do time, que tomou um gol nos primeiros minutos do primeiro tempo.

“Não entramos bem no jogo, os primeiros 15 minutos tomamos o gol muito rápido e ficamos um pouco desorganizados, mas no segundo tempo arrumamos o time e conseguimos uma justa virada”, disse Gómez.

A vitória do Palmeiras deixou todos as equipes do Grupo C com três pontos após o fim da segunda rodada e uma competição acirrada.

“É isso que vem mostrando a Libertadores, não tem muito favoritismo, cada jogo é muito difícil, sabíamos que o Cerro estava num momento muito bom, mas conseguimos a vitória em casa que vai nos ajudar a ir melhorando”, finalizou o capitão palmeirense.

Antes de voltar a atuar pela Libertadores, o Palmeiras terá compromissos pelo Campeonato Brasileiro e pela Copa do Brasil. O próximo jogo do time é pelo Brasileirão, já neste domingo (23), contra o Vasco, às 16h (de Brasília), no Maracanã.