FutebolPós jogoPalmeiras empata com Tombense e avança para oitavas da Copa do Brasil

Palmeiras empata com Tombense e avança para oitavas da Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira (26) o Palmeiras visitou o Tombense em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. A equipe de Abel Ferreira já havia conquistado uma boa vantagem no placar por ter vencido o primeiro jogo por 4 a 2. Dessa vez, o verdão acabou ficando no empate de 1 a 1 e avançou para próxima fase.

Pesquisa aponta: Palmeiras dá mais um orgulho para sua imensa torcida

O JOGO

Mesmo com a vantagem no placar agregado, o Verdão iniciou a partida criando boas jogadas de ataque. Aos 12′, Giovani partiu em velocidade até linha de fundo e cruzou na segunda trave para Breno Lopes. O Atacante dominou e mandou para o fundo da rede. Pouco depois, Vanderlan cruzou da esquerda e López completou de cabeça, mas, a bola saiu pela linha de fundo.

Aos 31, Giovani recebeu de Marcos Rocha na entrada da área e finalizou de primeira. O goleiro adversário espalmou para escanteio.

Na etapa final, a equipe palmeirense manteve a intensidade no ataque. Logo aos 3′, Jhon Jhon recebeu a bola dentro da pequena área, dominou e tocou na saída do goleiro. A bola acabou desviando no marcador e saindo para linha de fundo. Aos 7′, os mandantes criaram uma grande chance de empatar. Guilherme Santos avançou na linha de fundo, fez o cruzamento rasteiro e obrigou Weverton a fazer grande defesa.

Pouco depois, o Verdão respondeu com nova tentativa de Flaco López. Dessa vez, o camisa 18 encheu o pé de fora da área, mas a bola foi por cima do gol. Aos 18 minutos, Breno Lopes cruzou para a área, Flaco desviou de cabeça e a bola sobrou limpa para Jhon Jhon que, entretanto, errou o cabeceio.

Aos 29′, Rony tabelou com Richard Ríos e arriscou o chute de fora da área. Felipe fez a defesa, evitando o gol palmeirense. Com o jogo controlado, já nos minutos finais o Tombense chegou ao empate. Alex Sandro roubou a bola de Fabinho no campo de ataque, avançou e tocou na saída de Weverton.