FutebolPiquerez participa da maioria dos gols e Dudu coroa grande partida; As...

Piquerez participa da maioria dos gols e Dudu coroa grande partida; As atuações do Palmeiras

O Palmeiras goleou o Goiás por 5×0 na noite do último domingo, pelo Campeonato Brasileiro, fora de casa. Os gols foram marcados por Artur, Sidimar (contra), Raphael Veiga, Endrick e Dudu.

Em uma partida recheada de gols alviverdes, Piquerez foi o grande garçom do time, com participação em três gols marcados pelo Palmeiras. O lateral deu duas assistências e construiu a jogada que terminou com o gol contra de Sidimar. Além da grande contribuição no ataque, com grande liberdade no seu corredor, Piquerez foi seguro e auxiliou na defesa, sendo um dos melhores em campo, com nota 7,2.

O melhor jogador do Palmeiras em campo foi Dudu, que coroou uma excelente atuação com o gol que pôs fim a seis meses de jejum. O camisa 7 acelerou e buscou o jogo durante toda a partida, tendo grande participação no ataque e marcando já nos acréscimos do segundo tempo, fechando o placar no Estádio da Serrinha. A nota de Dudu foi 8,4.

A atuação de Raphael Veiga também merece destaque. Ao marcar o terceiro tento da goleada alviverde, Veiga chegou ao terceiro jogo seguido balançando as redes. O camisa 23 foi um dos destaques da vitória em Goiânia, construindo boas jogadas e acertando ótimos lançamentos. Raphael Veiga teve a segunda melhor nota do elenco, com 7,6.

Os outros dois gols do Palmeiras foram marcados por Artur, que abriu o placar, e Endrick, que saiu do banco de reservas e precisou de poucos minutos em campo para deixar o seu gol. Artur ficou em campo durante toda partida e fez um dos melhores jogos com a camisa do Palmeiras. Além de anotar o primeiro gol da vitória, construiu boas jogadas pela direita e acertou a maioria dos passes. Endrick, por sua vez, mostrou novamente seu poder de decisão, muito bem posicionado na área, não desperdiçando a chance de gol.