FutebolMais uma noite de Veiga, com participação especial de Richard Ríos; As...

Mais uma noite de Veiga, com participação especial de Richard Ríos; As atuações do Palmeiras

O Palmeiras derrotou o Fortaleza por 3×0 no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, na noite de quarta-feira (17), no Allianz Parque. Os gols da partida foram marcados por Raphael Veiga, Bruno Tabata e Richard Ríos.

Com amplo domínio do jogo, o Palmeiras abriu o placar logo nos minutos inicias e teve a calma necessária pra controlar e impor o ritmo de jogo. O Fortaleza praticamente não conseguiu jogar e teve dificuldade para quebrar as linhas defensivas do Verdão.

O primeiro gol da partida foi marcado por Raphael Veiga, de pênalti. Mais uma vez, o meia mostrou seu poder de decisão com a bola na marca do cal e não parou por aí. Veiga teve uma excelente atuação e conduziu o meio de campo do Palmeiras em mais uma vitória. Com o gol, Raphael Veiga chegou a 40 tentos no Allianz Parque e se tornou o maior goleador da arena palmeirense.

Veiga foi considerado o melhor jogador em campo pelo Palmeiras Online, com 8,1 de nota. Desde que voltou de lesão, o meia tem sido decisivo nas partidas, com seis gols e uma assistência em seis jogos. Neste período, Veiga precisou de 65 minutos em campo para participar de gols.

Em mais uma noite de Veiga, Richard Ríos entrou em campo e teve uma participação especial. O colombiano atuou por apenas oito minutos, entrando já no final da partida, mas foi o suficiente para uma ótima atuação e seu primeiro gol com a camisa do Palmeiras, o terceiro da partida. Além do gol, Ríos mostrou habilidade e confiança em campo, acertando os três dribles que efetuou e ganhando os quatro duelos por baixo que participou.

O segundo gol do Palmeiras na partida foi marcado por Bruno Tabata, em seu primeiro jogo como titular após retornar de lesão. Apesar do gol, Tabata não fez uma partida de destaque, cometendo alguns erros de passes e cruzamentos.