FutebolPalmeiras: Abel perde opção no setor ofensivo por lesão

Palmeiras: Abel perde opção no setor ofensivo por lesão

Na última quarta-feira (31), o Palmeiras perdeu para o Fortaleza por 1 x 0, no entanto o resultado foi suficiente para o Verdão se classificar para as quartas de final da Copa do Brasil. Na partida, Rafael Navarro deixou o campo com dores na coxa.

O camisa 29 entrou no jogo no início da 2ª etapa, no lugar de Rony. Contudo, aos 75′, após receber cartão amarelo, sentiu a coxa direita e foi substituído por Flaco López, fazendo Abel “queimar” uma substituição.

Como não vinha bem no jogo, grande parte da torcida achou que a substituição se deu por insatisfação de Abel Ferreira. Mesmo não parecendo ser nada sério, o clube ainda não divulgou nada sobre o atleta. Rafael Navarro tem 17 jogos na atual temporada e quatro gols marcados.

No clube desde 2022, se fixou como um dos reservas mais utilizados pelo Palmeiras, com a confiança de Abel mas não a da torcida.

Próximo jogo do Palmeiras

No domingo, o Alviverde recebe o Coritiba no Allianz Parque pela rodada 9 do Campeonato Brasileiro. Com 16 pontos, a equipe de Abel é a vice líder da competição nacional, atrás apenas do Botafogo-RJ (21 pontos).