FutebolDecisivo na defesa e ataque, Palmeiras vence com brilho de Gabriel Menino...

Decisivo na defesa e ataque, Palmeiras vence com brilho de Gabriel Menino e Endrick; Veja as atuações

O Palmeiras venceu o clássico contra o São Paulo por 2×0, no Estádio do Morumbi, na tarde deste domingo (11), pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão foi a 22 pontos e encostou no Botafogo, que lidera com 24 pontos.

Os gols da partida foram marcados por Gabriel Menino e Endrick. Menino abriu o placar no início do primeiro tempo, em bela jogada individual e acertando um chute de fora da trave, no ângulo. Endrick fechou o placar já no segundo tempo, após passe de Breno Lopes.

A partida de Zé Rafael merece destaque na vitória do Palmeiras. O camisa 8 foi decisivo no meio de campo, com bom desempenho ofensivo e defensivamente, com uma nota 7. Melhor do Verdão em campo, Zé Rafael somou 13 bolas recuperadas e 13 duelos ganhos, além de cinco desarmes, sendo o jogador com mais ações ofensivas (11) e o segundo com mais dribles certos (3) do jogo, segundo informações do Sofascore Brasil.

Com a difícil missão de substituir o capitão Gustavo Gómez, a atuação de Naves também merece destaque. O jovem teve uma atuação segura diante do São Paulo e não comprometeu o resultado da partida em momento algum.