FutebolExtra!Palmeiras: Dudu encerra jejum de 8 partida e assume artilharia do Allianz...

Palmeiras: Dudu encerra jejum de 8 partida e assume artilharia do Allianz Parque

O Palmeiras chegou ao quarto jogo sem vitória no Campeonato Brasileiro. No último sábado, o Verdão enfrentou o Flamengo, no Allianz Parque, e acabou ficando no empate de 1 a 1.

Apesar da igualdade, o jogo foi importante para quebrar o jejum de gols do atacante Dudu. O camisa 7 foi o autor do tento que inaugurou o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo. Ele não marcava um gol há oito partidas – desde 28 de maio, quando balançou as redes também no empate de 1 a 1 contra o Atlético-MG.

Além disso, com o tento marcado diante do Flamengo, o ídolo palmeirense alcançou a marca de 40 gols no Allianz Parque. Dessa forma, ele assume o topo da lista dos maiores artilheiros do estádio palestrino, ao lado de Raphael Veiga.