FutebolFaltou cabeça fria e entrosamento em campo; Veja as atuações do Palmeiras...

Faltou cabeça fria e entrosamento em campo; Veja as atuações do Palmeiras contra o São Paulo

O Palmeiras foi derrotado pelo São Paulo por 2×1, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, e deu adeus à competição na noite da última quarta-feira (13), no Allianz Parque. O Verdão também perdeu o jogo de ida, dessa vez pelo placar de 1×0.

Precisando de um resultado positivo, o Palmeiras começou o jogo atento e com velocidade, mas esbarrando na defesa do São Paulo. Abusando de passes longos e buscando jogar em contra ataque, aos poucos o alviverde foi encontrando espaços e conseguiu abrir o placar com Piquerez, ainda no primeiro tempo.

Como vem acontecendo nos últimos jogos, o time caiu de rendimento no segundo tempo e levou o empate nos minutos iniciais, o que acabou com um desempenho ainda mais prejudicado. O Palmeiras sentiu o primeiro gol adversário e não conseguiu se encontrar mais em campo, perdendo o entrosamento e, aparentemente, a força mental para buscar o resultado.

Abel Ferreira realizou algumas alterações na equipe, o que não melhorou o desempenho em campo. Agravado pela má atuação de jogadores fundamentais, como Raphael Veiga, Dudu e Rony, o Palmeiras viu o São Paulo ampliar o placar e confirmar a eliminação alviverde.

O melhor em campo no clássico foi Piquerez, que além de cumprir bem sua função na defesa, teve boa participação no ataque, marcando o único gol do Palmeiras no jogo.

Por outro lado, a defesa palmeirense, sólida e estruturada em outras partidas, não teve uma boa atuação e cedeu espaços e boas oportunidades para o São Paulo. Vale destacar as atuações de Mayke e Luan, que falharam nos lances dos gols adversários. O lateral errou na saída de bola no gol de empate do Tricolor, permitindo a finalização. Já o zagueiro falhou na marcação durante o lance que gerou o segundo gol do São Paulo.