FutebolExtra!Assista ao gol de Gómez e melhores momentos de Fluminense x Palmeiras

Assista ao gol de Gómez e melhores momentos de Fluminense x Palmeiras

O Palmeiras foi derrotado pelo Fluminense por 2×1, na noite de sábado (5), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. O gol do Verdão foi marcado por Gustavo Gómez, no último minuto da partida.

De olho no jogo de volta das oitavas de final da Libertadores, contra o Atlético-MG, já nesta quarta-feira (9), o técnico Abel Ferreira optou por mandar a campo o time formado em sua grande maioria por reservas. Da equipe titular, apenas Weverton e Gustavo Gómez iniciaram a partida.

O Fluminense abriu o placar com gol de pênalti, ainda no primeiro tempo, o que fez o Palmeiras entrar no jogo. O segundo gol adversário aconteceu após falha individual, já no segundo tempo. Gómez descontou marcando de cabeça, no minuto final do jogo.

Assista aos melhores momentos de Fluminense 2 x 1 Palmeiras