FutebolVÍDEO | Foi pênalti? Veja o lance em que Rony é atingido...

VÍDEO | Foi pênalti? Veja o lance em que Rony é atingido por cotovelada dentro da área em Fluminense x Palmeiras

Ainda na metade do segundo tempo da partida entre Fluminense e Palmeiras, no último sábado (5), pelo Brasileirão, um possível pênalti em Rony revoltou os torcedores palmeirenses. O Verdão sofreu um revés do Tricolor por 2×1, com Gustavo Gómez marcando no último minuto de jogo.

No lance, em uma disputa de bola dentro da área, Rony foi atingido por uma cotovelada de Marlon e caiu na sequência. O árbitro, Ramon Abatti Abel, não assinalou pênalti e o VAR, Rodrigo D’Alonso, não interviu na jogada. Assista ao lance abaixo.

Com a derrota, o Palmeiras se manteve com 31 pontos e caiu para a quarta colocação na tabela do Brasileiro. Pelo campeonato, o próximo compromisso do Alviverde é contra o Cruzeiro, em casa. Antes, o Verdão encara o Atlético-MG pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores, nesta quarta-feira (9), às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque.