FutebolDudu joga? Veja a escalação do Palmeiras diante do Atlético-MG pela Libertadores

Na noite de hoje, quarta-feira (9), Palmeiras e Atlético-MG se encontram para o jogo da volta das oitavas de final da Libertadores. O confronto será no Allianz Parque, às 21h30 (de Brasília), e o Verdão tem a vantagem do empate após vencer a partida de ida por 1×0, no Mineirão.

Para o jogo, o técnico Abel Ferreira não tem desfalques devido à suspensão ou problemas físicos, tendo todos os jogadores titulares à disposição. Na última partida do time, contra o Fluminense, pelo Brasileirão, Abel optou por preservar a maioria dos titulares, com Piquerez, Zé Rafael, Raphael Veiga e Dudu nem viajando para o Rio de Janeiro. Já Mayke, Gabriel Menino, Artur e Rony entraram só no segundo tempo, com minutos controlados. Apenas o goleiro Weverton e o zagueiro Gustavo Gómez jogaram a partida toda.

A expectativa é de que Abel Ferreira repita a escalação do jogo de ida, quando venceu o Galo por 1×0, com gol de Raphael Veiga.

Dessa forma, é esperado que o Palmeiras entre em campo com: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga; Artur, Dudu e Rony.

A partida terá transmissão em TV aberta, pela Globo. O Paramount+ também transmite o jogo ao vivo, em serviço de Streaming.