FutebolVÍDEO | Veja o golaço de Richard Ríos em Cuiabá x Palmeiras

VÍDEO | Veja o golaço de Richard Ríos em Cuiabá x Palmeiras

O Palmeiras venceu o Cuiabá por 2×0 na noite deste sábado (19), na Arena Pantanal, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Raphael Veiga, no primeiro tempo, e Richard Ríos, na segunda etapa do jogo.

Veiga abriu o placar marcando de cabeça, após cruzamento na medida de Luan. Já Richard Ríos ampliou com um golaço, aproveitando a sobra na entrada da área para acertar um chute no ângulo de Walter.

Assista ao gol de Richard Ríos

Com o resultado, o Palmeiras foi a 37 pontos e diminuiu em dois a distância para o líder Botafogo, que agora é de 11 pontos. Agora, o Verdão volta o foco para a Libertadores, próximo compromisso da equipe.

O Alviverde volta a campo nesta quarta-feira (23) para o jogo de ida das quartas de final da competição continental. O jogo será contra o Deportivo Pereira, na Colômbia, às 21h30 (de Brasília).