FutebolAssista aos gols e melhores momentos de Deportivo Pereira 0 x 4...

Assista aos gols e melhores momentos de Deportivo Pereira 0 x 4 Palmeiras

O Palmeiras goleou o Deportivo Pereira por 4×0 na noite desta quarta-feira (23), pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores, na Colômbia. Os gols da partida foram marcados por Raphael Veiga, Marcos Rocha, Mayke e Rony.

Com um primeiro tempo avassalador, o Verdão dominou o jogo e não deu chances para os donos da casa. Três gols saíram ainda na primeira metade do jogo, com Veiga abrindo o placar de pênalti, Marcos Rocha fazendo o segundo após uma bela jogada coletiva e Mayke marcando o terceiro minutos após.

No segundo tempo, o Palmeiras controlou mais o jogo, que já estava praticamente decidido. Ainda deu tempo de Rony deixar o seu e fechar o placar em 4×0 na Colômbia.

Agora, o jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, dia 30, no Allianz Parque, também às 21h30 (de Brasília).