FutebolCom defesa e ataque em momentos diferentes, Palmeiras ainda busca substituto de...

Com defesa e ataque em momentos diferentes, Palmeiras ainda busca substituto de Dudu; Veja as atuações

O Palmeiras venceu o Goiás na noite de sexta-feira (15), por 1×0, pelo Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Breno Lopes, aos 51 minutos do segundo tempo, momentos antes do juiz apitar o fim do jogo.

A primeira partida após a pausa da Data Fifa mostrou o time um pouco sem ritmo e com muita dificuldade na criação de jogadas, principalmente no primeiro tempo, quando Raphael Veiga ficou no banco de reservas. Sem Veiga, Abel escalou López na armação, com Artur jogando pela esquerda e Mayke improvisado como ponta da direita.

A escalação não deu certo. López teve dificuldade para atuar na criação de jogadas e não conseguiu dar fluidez ao ataque no meio de campo, enquanto Artur confirmou sua dificuldade de atuar na ponta esquerda, perdendo gols e errando finalizações. No ataque, Mayke também não viveu uma boa noite, tendo pouca participação ofensiva.

Após mudanças de Abel, o ataque do Palmeiras começou a melhorar. Raphael Veiga entrou na armação, Kevin entrou na ponta esquerda, com Artur voltando para a direita e Mayke descendo para lateral. Após novas substituições, Breno Lopes entrou em campo e fez sua especialidade, marcar nos acréscimos, em um lance de bate e rebate dentro da área.

Com a defesa do Goiás bem estruturada, o ataque palmeirense teve dificuldade durante todo o jogo para quebrar linhas e acertar nas finalizações. Quando tudo encaixava, a figura do goleiro Tadeu brilhava com boas defesas. Além dos três pontos, a partida mostrou que Abel ainda terá trabalho para definir o melhor esquema tático no ataque sem Dudu.

+ Assista ao gol de Breno Lopes e melhores momentos de Palmeiras 1 x 0 Goiás

Em um cenário diferente, a defesa do Palmeiras teve mais uma boa partida, fazendo o time chegar a oito jogos sem sofrer gols. A atuação do zagueiro Luan, que entrou em campo como titular e jogou a partida inteira, merece destaque entre os jogadores.

Luan fez uma partida segura na defesa e teve uma ótima participação na saída de bola, contribuindo em construções de jogadas para o ataque. O camisa 13 foi eleito o melhor jogador em campo pelo Palmeiras Online, com nota 7.