FutebolAssista aos melhores momentos de Red Bull Bragantino 2 x 1 Palmeiras

Assista aos melhores momentos de Red Bull Bragantino 2 x 1 Palmeiras

Com time reserva em campo, o Palmeiras perdeu por 2×1 para o Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo (1), fora de casa.

O Verdão foi superior no primeiro tempo e abriu o placar com Endrick, mas perdeu grandes oportunidades de matar o jogo, com Luis Guilherme e Breno Lopes acertando a trave em boas finalizações. Na segunda etapa da partida, Eduardo Sasha marcou de pênalti para o Bragantino e Eric Ramires, de cabeça, sacramentou a virada.

+ Decisão na Libertadores, confrontos diretos e clássicos no Brasileirão; Veja a agenda de outubro do Palmeiras

Com o resultado, o Palmeiras continuou com 44 pontos e caiu para a quarta colocação do Campeonato Brasileiro. O Massa Bruta assumiu a vice-liderança, com 45, seguido pelo Grêmio, com 44.

Melhores momentos Red Bull Bragantino 2 x 1 Palmeiras