FutebolCategorias de BaseNos pênaltis, Palmeiras é superado pelo São Paulo e está fora do...

Nos pênaltis, Palmeiras é superado pelo São Paulo e está fora do Paulistão Sub-17

Após empatar em 2×2 no tempo regulamentar, o Palmeiras foi derrotado nos pênaltis para o São Paulo e deu adeus ao Paulistão Sub-17, nesta terça-feira (24), na Arena Barueri. No jogo de ida da semifinal, as equipes também ficaram no empate, pelo placar de 1×1.

Com a eliminação, as Crias da Academia finalizaram a campanha no Paulista Sub-17 com 24 jogos disputados, 17 vitórias, três empates e quatro derrotas, somando 79 gols marcados e 15 sofridos.

+ Raphael Claus apitará Palmeiras x São Paulo; Veja o retrospecto do Verdão com o árbitro no apito

+ Ingresso caro? Leila Pereira, do Palmeiras, refuta valor e rebate: “Quem não pode pagar R$ 50, não vai”

O São Paulo abriu o placar cedo na Arena Barueri, aos 17 minutos do primeiro tempo, com Ryan Francisco. O Palmeiras não demorou para descontar e empatar o jogo, aos 25 minutos, após cobrança de escanteio. No lance, Rafael Coutinho cobrou pela esquerda, e Benedetti subiu para testar firme e deixar tudo igual no placar.

As Crias da Academia não diminuíram o ritmo e conseguiram virar o jogo ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos. Erick Belé fez bela tabela com Marcio Vitor e mandou a bola para o fundo da rede.

No segundo tempo, o jogo ficou aberto e as duas equipes começaram a chegar mais vezes ao ataque. Oferecendo perigo à defesa do Palmeiras, o São Paulo conseguiu o empate aos 39 minutos, com mais um gol de Ryan Francisco.

Com o empate em 2×2 no tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis.

Na disputa, o Verdão foi derrotado por 3×1, com Fellipe Jack sendo o único a converter a cobrança.