FutebolCategorias de BasePalmeiras supera Corinthians e conquista tetracampeonato Paulista Sub-15

Palmeiras supera Corinthians e conquista tetracampeonato Paulista Sub-15

O Palmeiras conquistou neste sábado (4), mais um título importante na categoria de base. A equipe sub-15 do Verdão ganhou o tetracampeonato do Campeonato Paulista da categoria.

Na partida disputada hoje pela manhã no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o Palmeiras sofreu um revés de 2 a 0 para o Corinthians. Porém, já havia acumulado uma vantagem de 3 gols no primeiro jogo e ficou com a taça da competição.

O Verdão conquistou as últimas quatro edições do Paulista Sub-15, em 2019, 2021, 2022 e 2023. Ao todo, o clube soma 11 títulos do Estadual da categoria.

Palmeiras x Athletico-PR – Prováveis escalações, onde assistir e arbitragem

Palmeiras: Leila Pereira encontra presidente da FIFA no Rio de Janeiro

O primeiro tempo foi bastante disputado, com poucas chances para as duas equipes. Aos 37′, os rivais abriram o placar com Denner, de pênalti.

No segundo tempo, Juan recebeu passe pela esquerda, invadiu a área e finalizou para defesa do goleiro. Pouco depois, Lucca fez o segundo gol corinthiano. A partir daí, o Palmeiras levou vantagem pelo placar agregado até o apito final.

Palmeiras Sub-15: Luiz Fernando; Luis Pacheco, Luiz Santana, Luccas Ramon e Derick; Guilherme e Lucas Quitzau; Wesley, Lucas Henrique (Lucas Gabriel), Juan e Juan Gabriel (Bernardo (João Gabriel)). Técnico: Léo Mendes.