FutebolFemininoPalmeiras sofre goleada do Corinthians e está eliminado do Paulistão Feminino

Palmeiras sofre goleada do Corinthians e está eliminado do Paulistão Feminino

A equipe feminina do Palmeiras foi goleada pelo Corinthians por 8×0 na manhã deste domingo (12), pela semifinal do Campeonato Paulista da categoria, na Neo Química Arena. Com um placar agregado de 9×0, as Palestrinas foram eliminadas do estadual.

Antes do Paulistão Feminino, o Palmeiras foi eliminado do Brasileirão da categoria pelo São Paulo e perdeu a final da Libertadores para o Corinthians, ficando sem possibilidades de título em 2023.

+ Abel explica uso de quatro laterais na vitória do Palmeiras contra o Internacional

+ Rony volta a marcar pelo Palmeiras e se emociona com fim de jejum de gols

O jogo

O Palmeiras não foi melhor que as rivais em momento nenhum da partida, sofrendo defensivamente e não conseguindo segurar a posse de bola para buscar o resultado. Nos momentos em que chegou ao ataque, as finalizações não foram boas e não levaram perigo à defesa corintiana.

O Corinthians abriu o placar logo aos dois minutos do jogo, aproveitando rebote da goleira Amanda, e o primeiro tempo terminou com o placar marcando 3×0 para as rivais.

O segundo tempo seguiu o mesmo cenário do primeiro, com o Palmeiras tendo dificuldade de marcação e cedendo à pressão do Corinthians, que logo ampliou o placar, marcando o quarto gol com cinco minutos de bola rolando. Daí em diante, o jogo se resumiu ao Palmeiras tentar controlar as investidas adversárias, sem sucesso.

Aproveitando de falhas palmeirenses e da defesa fragilizada, o Corinthians marcou mais quatro gols na sequência da partida e saiu de campo com uma goleada por 8×0, a maior do Dérbi feminino.