FutebolEstreia de Endrick, Veiga no banco e atuações de gringos; Veja o...

Estreia de Endrick, Veiga no banco e atuações de gringos; Veja o desempenho dos convocados do Palmeiras

O jogo entre Colômbia e Brasil, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, reuniu três jogadores do Palmeiras entre os elencos das seleções: Raphael Veiga e Endrick pela Seleção Brasileira e Richard Ríos pela Colombiana. Em campo, o Brasil foi derrotado por 2×1 de virada. Já o duelo entre Chile e Paraguai contou com o zagueiro e capitão do Alviverde Gustavo Gómez.

Dos três jogadores do Palmeiras no jogo entre Colômbia e Brasil, apenas Raphael Veiga não entrou em campo, enquanto Endrick e Ríos saíram do banco de reservas para atuarem no segundo tempo.

O primeiro a entrar em campo foi Richard Ríos, pela Colômbia. O volante do Palmeiras entrou no jogo substituindo o meia Carrascal, aos 28 do segundo tempo. Ríos teve uma boa atuação, criou bons lances e contribuiu para a virada colombiana, iniciando a jogada que deu origem ao segundo gol dos donos da casa.

+ VÍDEO | Endrick, do Palmeiras, estreia pela Seleção Brasileira

+ VÍDEO | Richard Ríos, do Palmeiras, participa de gol da virada da Colômbia sobre o Brasil

Aos 36 minutos foi a vez de Endrick entrar em campo, substituindo o atacante Raphinha e fazendo sua estreia pela Seleção Brasileira. O camisa 9 do Palmeiras foi acionado quando o Brasil já era derrotado por 2×1 e não teve oportunidades suficientes para ajudar na busca por um resultado positivo.

Enquanto isso, Gustavo Gómez foi titular no empate sem gols entre Chile e Paraguai. O zagueiro jogou toda a partida e teve bom desempenho defensivo, realizando desarmes e cortando investidas dos adversários, sendo fundamental para a Seleção Paraguaia sair de campo sem levar gols.

Agora, os próximos jogos dos convocados do Palmeiras por suas seleções nas Eliminatórias serão na terça-feira (21). Em partidas válidas pela sexta rodada, o Brasil encara a seleção da Argentina, no Maracanã, enquanto Paraguai e Colômbia se enfrentam em solo paraguaio.