FutebolFim da Data Fifa! Veja o desempenho dos convocados do Palmeiras

Fim da Data Fifa! Veja o desempenho dos convocados do Palmeiras

A última Data Fifa da temporada chegou ao fim e os jogadores do Palmeiras que foram convocados por suas seleções tiveram jogos na última terça-feira (21), válidos pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

Diferente do jogo contra o Colômbia, o meia Raphael Veiga entrou em campo no jogo entre Brasil e Argentina, aos 32 minutos do segundo tempo, substituindo Gabriel Martinelli. Endrick também entrou em campo, minutos antes de Veiga, aos 26 minutos, no lugar de Raphinha.

Quando os palmeirenses entraram em campo, o Brasil já estava sendo derrotado por 1×0 pela Argentina e o cenário não mudou ao longo do jogo. Com mais um incêndio para apagar, Endrick e Veiga foram bem marcados pelos argentinos e saíram de campo com mais uma derrota brasileira nas Eliminatórias.

+ Palmeiras aumentou chances de conquistar o Brasileirão 2023

+ Música da torcida do Palmeiras é eleita uma das melhores do mundo; Veja lista!

O zagueiro Gustavo Gómez também saiu de campo com uma derrota jogando pela Seleção Paraguaia. Gómez foi titular e jogou durante toda partida e, apesar de uma boa atuação, com intervenções seguras e bons duelos contra os atacantes da Colômbia, não conseguiu evitar a derrota por 1×0.

Enquanto Gómez esteve em campo durante todo o jogo, do lado adversário, Richard Ríos ficou no banco de reservas e não jogou pela Colômbia. Apesar de vir de uma boa atuação na vitória contra o Brasil, o meia não entrou em campo, sendo o primeiro jogo dos últimos quatro pela Seleção Colombiana que não deixou o banco de reservas no decorrer da partida.

Agora, os convocados retornam ao Palmeiras onde poderão, enfim, treinar com o elenco em preparação para o jogo contra o Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro, no domingo (26), fora de casa. Na terça-feira (21), Luis Guilherme e Vanderlan, que estavam com a Seleção Olímpica para um período de treinos, retornaram à Academia de Futebol.