FutebolCategorias de BasePalmeiras vence São Paulo de novo e conquista o Paulista Sub-20

Palmeiras vence São Paulo de novo e conquista o Paulista Sub-20

O Palmeiras voltou a vencer o São Paulo e conquistou o Campeonato Paulista Sub-20. O gol do Verdão foi marcado por Thallys, que encerrou o placar: 1 a 0. No jogo de ida, vitória palmeirense por 2 a 1 mesmo com um jogador a menos.

O único gol do jogo saiu no primeiro tempo. Thalys arriscou de fora da área e acertou o canto direito do goleiro. Ainda na primeira etapa, Kauan Santos chegou a fazer 2 a 0, mas a arbitragem errou ao anular por impedimento.

A campanha palestrina foi irretocável. 28 partidas, 24 vitórias, três empates e somente um revés. Kauan Santos foi o artilheiro do Palmeiras na competição com 11 gols.

A base palmeirense conquistou o décimo terceiro título estadual. Além de 2023, conquistou os títulos de 1976, 1977, 1992, 1998, 2002, 2004, 2009, 2017, 2018, 2019, 2020 e 2021.

Agora, o sub-20 palmeirense volta aos trabalhos somente em 2024. Vai disputar a Copa São Paulo em busca do tricampeonato da competição.