FutebolVÍDEO | Zé Rafael marca segundo do Palmeiras e garante empate com...

VÍDEO | Zé Rafael marca segundo do Palmeiras e garante empate com Fortaleza

Após empatar em 1×1, com Raphael Veiga, o Palmeiras viu o Fortaleza marcar novamente e voltar a ficar a frente no placar. Sem deixar se abater, o Verdão buscou um novo empate com Zé Rafael, aos 30 minutos do segundo tempo.

Na jogada, após bate e rebate na área, a bola sobrou para Murilo ajeitar para Zé Rafael finalizar e marcar o segundo do Verdão no jogo. Assista abaixo.

+ Com um a menos, Palmeiras busca empate com Fortaleza e garante liderança do Brasileirão

Com o empate em 2×2, o Palmeiras foi a 63 pontos e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro, empatado em pontos com o Flamengo, que chegou à vice-liderança, mas a frente no saldo de gols.

O próximo jogo do Verdão será contra o América-MG, na quarta-feira (29), no Allianz Parque.