FutebolExtra!Palmeiras: Rony tem fratura no antebraço e passará por cirurgia; Entenda!

Palmeiras: Rony tem fratura no antebraço e passará por cirurgia; Entenda!

Rony entrou em campo como titular na vitória do Palmeiras contra o América por 4×0, na noite desta quarta-feira (29), no Allianz Parque. Porém, o atacante ficou somente cerca de 10 minutos em campo, precisando ser substituído após sofrer uma forte falta de Jori, goleiro do Coelho. Na jogada, Rony disparou sozinho e levou uma joelhada na altura do braço do goleiro adversário

O atacante deixou o Allianz Parque no intervalo do jogo e foi encaminhado a um hospital para realizar exames. Na manhã desta quinta (30), o Palmeiras confirmou que Rony teve constatada uma fratura no antebraço direito. O atacante passará por uma cirurgia nos próximos dias e não entra mais em campo até o fim do Brasileirão.

De acordo com a ESPN, tanto o estafe do jogador quanto o Verdão ficaram revoltados com o árbitro Wilton Pereira Sampaio, que não expulsou o goleiro Jori, uma vez que o impedimento foi marcado no lance.

Vale destacar que é a segunda vez no ano que Rony fratura o antebraço direito. A lesão sofrida pelo jogador no mesmo local aconteceu em abril, durante a preparação para os jogos da final do Campeonato Paulista, contra o Água Santa. Mesmo assim, o atleta foi a campo com uma proteção e conseguiu ajudar o Verdão a ser bicampeão estadual.

Após a conquista do Campeonato Paulista, Rony ficou quatro partidas fora e retornou no empate de 1 x 1 contra o Tombense, em jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil.

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo (3), contra o Fluminense, no Allianz Parque, às 16h (horário de Brasília). Após este jogo, o Alviverde encara o Cruzeiro na próxima quarta-feira (6), no Mineirão, às 21h30 (horário de Brasília).

+Vitória sobre América-MG aumenta chances de título do Palmeiras no Brasileirão 2023

+Veja o que o Palmeiras precisa para ser campeão no domingo e os jogos dos rivais na briga pelo título