FutebolAtuações | Palmeiras 1 x 0 Fluminense

Atuações | Palmeiras 1 x 0 Fluminense

O Palmeiras venceu o Fluminense por 1×0 na tarde deste domingo (3), no Allianz Parque, pela rodada 37 do Campeonato Brasileiro. O gol do Verdão foi marcado por Breno Lopes e, com a vitória, o Verdão está muito perto de conquistar o Campeonato Brasileiro.

O nome do primeiro tempo foi de Breno Lopes. Além do gol da vitória, o atacante balançou as redes mais duas vezes, mas os gols foram anulados por toque na mão, no primeiro, e pela bola ter supostamente saído durante o passe do segundo. O gol validado saiu aos 29 minutos, após uma linda assistência de Zé Rafael, em profundidade.

+ VÍDEO | Veja os melhores momentos de Palmeiras 1 x 0 Fluminense

+ Em lance forte, lateral sai lesionado e pode desfalcar o Palmeiras no próximo jogo

Com o importante gol da vitória, Breno Lopes foi eleito o melhor em campo pelo Palmeiras Online, com nota 8.

Mais uma vez, Endrick fez uma ótima partida, sendo o jogador mais intenso do Verdão em campo. O camisa 9 criou ótimas jogadas e deu trabalho para os defensores do Fluminense.

A defesa do Palmeiras não teve muito trabalho na partida, afastando com facilidade as investidas dos adversários. O goleiro Weverton foi eficiente quando acionado e não correu riscos ao longo do jogo.

• Abel Ferreira – 8

Com a vitória, o Palmeiras ficou muito perto de confirmar o título do Brasileiro. O Verdão foi a 69 pontos, com três de vantagem para Atlético-MG e Flamengo, além de uma ótima vantagem no saldo de gols (oito para o time mineiro, e 16 para a equipe carioca). Agora, o Verdão entra em campo nesta quarta-feira (6), para a última rodada do campeonato, contra o Cruzeiro, no Mineirão, às 21h30 (de Brasília).