FutebolVÍDEO | Palmeiras teve dois gols anulados no primeiro tempo; Veja!

VÍDEO | Palmeiras teve dois gols anulados no primeiro tempo; Veja!

O Palmeiras teve dois gols anulados ainda no primeiro tempo do jogo contra o Fluminense, na tarde deste domingo (3), no Allianz Parque, pelo Brasileirão. Os dois gols foram de Breno Lopes, assim como o gol validado, que deu a vitória ao Verdão por 1×0.

O primeiro gol foi logo aos 15 minutos. Na jogada, Endrick fez um ótimo passe para Breno Lopes marcar e, após revisão sugerida pelo VAR, o tento foi anulado pela bola ter batido na mão do camisa 9 antes do passe.

+ VÍDEO | Breno Lopes abre o placar para o Palmeiras contra o Fluminense

Já o segundo gol anulado foi na reta final do primeiro tempo, aos 40 minutos. No lance, Marcos Rocha cruzou para Breno Lopes, bem posicionado dentro da área, marcar. O árbitro Bráulio da Silva Machado entendeu que a bola saiu momentos antes de Rocha cruzar para Breno Lopes e anulou o gol. O VAR concordou com a marcação de campo e manteve a anulação.

Além dos dois gols invalidados, Breno Lopes marcou o que deu a vitória ao Palmeiras, quando recebeu um ótimo passe de Zé Rafael e saiu em velocidade, invadindo a área e finalizando forte, mandando a bola para o fundo da rede.

Com a vitória, o Verdão foi a 69 pontos, isolado na liderança do Campeonato Brasileiro. Agora, a equipe de Abel Ferreira enfrenta o Cruzeiro, na última rodada da competição, no Mineirão, às 21h30 (de Brasília).