FutebolCategorias de BaseEm busca do terceiro título, Palmeiras estreia com goleada na Copinha

Em busca do terceiro título, Palmeiras estreia com goleada na Copinha

A equipe sub-20 do Palmeiras estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta quinta-feira (4), as Crias da Academia aplicaram uma goleada de 7 a 0 contra o Queimadense-PB. Os gols foram anotados por Estêvão (duas vezes), Kauan Santos, Talisca, Gilberto, Riquelme Fillipi e Vitor André.

Com a vitória, o Verdão assume a liderança do grupo 24, passando o Oeste por saldo de gols. Na próxima rodada, a equipe terá pela frente o União ABC-MS, no domingo (07), às 20h (horário de Brasília).

O JOGO

Logo nos primeiros minutos o Palmeiras chegou a ataque com Kauan Santos, que avançou pela esquerda e cruzou. Vitor Reis completou de cabeça, mas a bola foi para fora. Aos 12′, o árbitro assinalou pênalti após o defensor bloquear a bola com a mão. Na cobrança, Estêvão converteu e abrir o placar para o Alviverde. Pouco depois, Kauan Santos lançou a bola para Allan, que driblou o goleiro e ampliou a vantagem.

Já na segunda etapa, aos 22′, Ian fez belo cruzamento de direita e encontrou Estêvão, que pegou de primeira para fazer o terceiro.Em seguida, Talisca aproveitou o rebote no escanteio para marcar. Aos 36′, Gilberto aproveitou sobra na área e finalizou de esquerda para fazer o quinto. No lance seguinte, o Verdão ampliou com Riquelme Fillipi, que bateu colocado da entrada da área. Nos acréscimos, após bola no travessão, Vitor André fechou a goleada palmeirense.

Palmeiras Sub-20: Kaique; Gilberto (Edney), Talisca, Vitor Reis e Ian; Léo (Vitor André), Patrick (Arthur) e Kauan Santos; (Riquelme Fillipi) Estêvão (Wesley), Thalys e Allan (Juninho).