O Palmeiras sub-20 venceu o União-ABC por 4 a 0, na noite deste domingo (7), na Arena Barueri, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols palmeirenses foram marcados por Thalys, Kauan Santos, Estêvão e Riquelme Fillipi.

Com esse triunfo, o Verdão garantiu sua classificação para a próxima fase da competição. Líder do grupo 24, com seis pontos, a equipe alviverde tem duas vitórias, somando 11 gols marcados e nenhum sofrido. Para encerar a primeira fase, o time vai enfrentar o Oeste-SP, na quarta-feira (10), às 17h (horário de Brasília), também na Arena Barueri,

O JOGO

O Palmeiras pressionou o adversário no ataque desde os primeiros minutos. Mas, somente aos 22′ conseguiu abrir o placar. Estêvão arriscou o chute de longe, o goleiro defendeu e Thalys aproveitou o rebote para marcar. Allam chegou a balançar as redes na sequência, mas a arbitragem assinalou impedimento na jogada.

Ja na segunda etapa, Kauan Santos tabelou com Ian e finalizou com muita categoria de fora da área, ampliando o placar. Aos 15′, Estevão marcou novamente em cobrança de penalti. Aos 31′, Riquelme Fillipi recuperou a bola pela esquerda, fez grande jogada individual e finalizou rasteiro para fechar a goleada.

Palmeiras Sub-20: Aranha; Gilberto, Pedro Felipe, Talisca (Gabriel Vareta) e Ian (Rafael Coutinho); Patrick, Allan (Daniel) e Kauan Santos (Wesley); Estêvão (Riquelme Fillipi), Thalys (Luighi) e Arthur. Técnico: Lucas Andrade.