FutebolCategorias de BaseQuando é o próximo jogo do Palmeiras na Copinha? Veja data, horário...

Quando é o próximo jogo do Palmeiras na Copinha? Veja data, horário e transmissão

O Palmeiras goleou o União ABC-MS por 4×0 na noite deste domingo (7), pela segunda rodada da Copinha. Com o resultado, as Crias da Academia garantiram a classificação para a próxima fase do torneio de forma antecipada.

Agora, o próximo confronto do Palmeiras será contra o Oeste, pela terceira rodada do Grupo 24 da Copinha. O jogo será nesta quarta-feira (10), às 17h (de Brasília), na Arena Barueri. A partida terá transmissão ao vivo pela Cazé TV (Youtube).

+ Palmeiras se reapresenta hoje; Veja como será a pré-temporada do elenco

Goleada contra o União ABC

O Palmeiras goleou o União ABC-MS por 4×0, na noite de domingo (7), na Arena Barueri. Os gols foram marcados por Thalys, Kauan Santos, Estêvão e Riquelme Fillipi.

As Crias da Academia dominaram o jogo e abriram o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com Thalys. Os outros gols saíram já na segunda metade da partida, com Kauan Santos marcando um golaço de fora da área, Estêvão deixou o seu em cobrança de pênalti e Riquelme Fillipi fechou o placar em uma grande jogada individual.

Com duas vitórias em dois jogos, o Palmeiras lidera o Grupo 24 com seis pontos. Até aqui, foram 11 gols marcados e nenhum sofrido.