FutebolCategorias de BasePalmeiras goleia Oeste e termina primeira fase da Copinha invicto

Palmeiras goleia Oeste e termina primeira fase da Copinha invicto

O time Sub-20 do Palmeiras venceu o Oeste por 4 a 1, na tarde desta quarta-feira (10), na Arena Barueri, pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols Alviverdes foram anotados por Thalys, Estêvão, Gabriel Vareta e Luighi.

Com essa vitória, o Verdão encerrou a fase de grupos da Copinha classificado e com 100% de aproveitamento. Na fase eliminatória, As Crias da Academia vão enfrentar o próprio Oeste, no sábado (13), com horário ainda não determinado pela FPF.

Como foi Palmeiras 4 x 1 Oeste

O Palmeiras manteve o controle do jogo desde os primeiros minutos. Aos 11′, Edney recebeu pela direita e fez cruzamento rasteiro para Thalys, que apenas completou para a rede e abriu o placar. Pouco depois, o Oeste conseguiu empatar com um tento de Rhaisson.

Nos minutos finais da primeira etapa, Estevão colocou o Verdão novamente em vantagem com um gol de pênalti. O retorno das equipes para o segundo tempo atrasou devido a forte chuva e a falta de energia no estádio. Quando a bola voltou a rolar, aos 14′, Gabriel Vareta ampliou o placar após cruzar na grande área e o goleiro adversário falhar na defesa. Aos 38′, Riquelme lançou na área e Luighi marcou o quarto do Verdão.

Palmeiras Sub-20: Aranha; Edney, Pedro Felipe, Talisca (Vitor Reis) e Arthur (Luighi); Léo, Ian (Gabriel Vareta) e Kauan Santos (Allan); Estêvão (Vitor André), Thalys (Erick Belé) e Riquelme Fillipi.