FutebolCategorias de BaseCopinha: Veja adversário e data do próximo jogo do Palmeiras

Copinha: Veja adversário e data do próximo jogo do Palmeiras

Já classificado para a fase de mata-mata da Copinha, o Palmeiras goleou o Oeste por 4×1 ontem, quarta-feira (10), e garantiu a liderança do Grupo 24. Com o resultado, o Verdão finalizou a fase de grupos com três vitórias em três jogos, 15 gols marcados e um sofrido.

Agora, o Palmeiras terá o Sport pela frente na segunda fase da Copinha. O jogo está marcado para este sábado (13), com horário e local ainda não divulgados pela Federação Paulista de Futebol (FPF). A tendência é que o jogo aconteça na Arena Barueri.

+ Após renovações, veja a duração dos contratos dos jogadores do Palmeiras

Goleada contra o Oeste

Em jogo marcado por paralização de quase uma hora devido à uma forte chuva em Barueri, o Palmeiras goleou o Oeste por 4×1. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Thalys, Estêvão, Gabriel Vareta e Luighi.

O Palmeiras abriu o placar cedo, logo aos 12 minutos de jogo, com Thalys. O empate do Oeste veio aos 23 minutos, após cobrança de escanteio, com Rhaisson. No segundo tempo, Estêvão colocou o Palmeiras à frente do placar novamente, marcando em cobrança de pênalti. Após paralisação devido a chuva, Gabriel Vareta marcou o terceiro do Verdão e Luighi marcou o quarto, fechando a goleada na Arena Barueri.