FutebolPalmeiras empata com o União Suzano em jogo-treno na Academia de Futebol;...

Palmeiras empata com o União Suzano em jogo-treno na Academia de Futebol; Veja como foi

O Palmeiras ficou no empate em 1×1 com o União Suzano no jogo-treino disputado na manhã deste sábado (13), na Academia de Futebol. O gol do Verdão foi marcado por Atuesta em cobrança de falta.

O jogo foi disputado em formato normal, nos tradicionais dois tempos de 45 minutos. O Palmeiras entrou em campo para o primeiro tempo com a seguinte formação: Weverton; Garcia, Gustavo Gómez, Naves e Vanderlan; Richard Ríos (Aníbal Moreno), Zé Rafael, Raphael Veiga; Mayke, Rony e Breno Lopes.

+ Confirmado! CBF define palco da Supercopa entre Palmeiras x São Paulo

O melhor momento do Verdão na primeira metade da atividade foi com Rony, em um belo voleio, aos 35 minutos. Mas foi o União Suzano quem saiu na frente no placar, marcando aos 37 minutos, com Felipe Micael.

Na segunda etapa, o Palmeiras jogou com: Marcelo Lomba, Marcos Rocha, Luan, Murilo e Caio Paulista; Aníbal Moreno (Fabinho), Atuesta, Jhon Jhon; Luis Guilherme, Flaco López e Bruno Rodrigues.

O gol palmeirense saiu cedo, aos oito minutos, com Atuesta. O meia anotou um golaço após cobrança de falta. O zagueiro Luan e o meia Luis Guilherme também criaram boas oportunidades para o Verdão.

Agora, o elenco almoça e segue na Academia de Futebol, onde fará outra atividade na parte da tarde, marcada para às 15h.