FutebolPiquerez não participa de jogo-treino do Palmeiras neste sábado; Entenda!

Piquerez não participa de jogo-treino do Palmeiras neste sábado; Entenda!

O Palmeiras ficou no empate em 1×1 com o União Suzano, em um jogo-treino disputado na manhã deste sábado (13), na Academia de Futebol. A atividade não contou com a participação do lateral Piquerez, que fez trabalho separado do elenco.

Piquerez seguiu um cronograma individualizado de recondicionamento físico preparado pelo Núcleo de Saúde e Performance. Isso porque o lateral sofreu um entorse no joelho esquerdo no final da temporada passada, desfalcando o Palmeiras na última rodada do Brasileirão 2023, no contra o Cruzeiro, quando o Verdão empatou em 1×1 e confirmou o título.

O lateral chegou a jogar o primeiro jogo-treino da temporada, disputado na quinta-feira (11), contra o Rio Branco-SP. Na atividade, que foi dividida em três tempos de 30 minutos, Piquerez atuou no terceiro tempo do jogo.

+ Com foco na estreia do Paulistão, Palmeiras faz treino de aprimoramento técnico; Veja como foi

Como foi o jogo-treino entre Palmeiras e União Suzano

Palmeiras e União Suzano empataram em 1×1 na manhã deste sábado, em um jogo-treino disputado na Academia de Futebol. O gol do Verdão foi marcado por Atuesta em cobrança de falta.

O jogo foi disputado em formato normal, nos tradicionais dois tempos de 45 minutos. O Palmeiras entrou em campo para o primeiro tempo com a seguinte formação: Weverton; Garcia, Gustavo Gómez, Naves e Vanderlan; Richard Ríos (Aníbal Moreno), Zé Rafael, Raphael Veiga; Mayke, Rony e Breno Lopes.

O União Suzano foi quem saiu na frente no placar, marcando aos 37 minutos do primeiro tempo, com Felipe Micael.

Na segunda etapa, o Palmeiras jogou com: Marcelo Lomba, Marcos Rocha, Luan, Murilo e Caio Paulista; Aníbal Moreno (Fabinho), Atuesta, Jhon Jhon; Luis Guilherme, Flaco López e Bruno Rodrigues.

O gol palmeirense saiu cedo, aos oito minutos, com Atuesta. O meia anotou um golaço após cobrança de falta.