FutebolAssista aos gols e melhores momentos de Novorizontino 1 x 1 Palmeiras

Assista aos gols e melhores momentos de Novorizontino 1 x 1 Palmeiras

O Palmeiras estreou com um empate no Campeonato Paulista. Fora de casa, o Verdão empatou em 1×1 com o Novorizontino na tarde deste domingo (21), no Estádio ‘Jorjão’, em Novo Horizonte (SP). O gol do Alviverde foi marcado por Raphael Veiga.

Os donos da casa impuseram forte pressão e o Palmeiras demorou se encontrar em campo, fazendo um primeiro tempo abaixo do esperado, acumulando erros de passes e bolas perdidas. Após algumas alterações no time, com Abel colocando os três reforços em campo (Bruno Rodrigues, Caio Paulista e Aníbal Moreno), o Verdão melhorou o desempenho e abriu o placar com Raphael Veiga.

+ Palmeiras tropeça e empata na estreia com o Grêmio Novorizontino

O Novorizontino, que teve um gol anulado no primeiro tempo por falta no início da jogada, empatou a partida no último lance, com Willian Farias.

O Palmeiras volta a campo na quarta-feira (24), contra o Inter de Limeira, às 21h35 (de Brasília), no Allianz Parque.