FutebolPalmeiras: Melhores e piores da vitória diante da Inter

Palmeiras: Melhores e piores da vitória diante da Inter

O Palmeiras teve sua primeira vitória da temporada ao bater a Inter de Limeira, de virada, por 3×2, na noite desta quarta-feira (24), no Allianz Parque, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Raphael Veiga (2x) e Rony.

Ainda construindo ritmo de jogo, o Palmeiras demorou se encontrar em campo, vendo a Inter abrir o placar logo aos três minutos de bola rolando. Ao longo do primeiro tempo, o Verdão foi melhorando seu desempenho e marcou o primeiro gol de pênalti, com Veiga batendo firme e certeiro. Também foi de Veiga o gol da virada, com um belo chute de fora da área. Após novo empate da Inter, Rony fechou o placar com um golaço na reta final do jogo.

Artilheiro do jogo, Raphael Veiga foi decisivo ao marcar dois gols na partida e, dessa forma, o melhor em campo. Além de balançar as redes, o meia teve ótima participação no ataque, criando boas jogadas no meio de campo e pelo lado direito.

+ Assista aos gols e melhores momentos de Palmeiras 3 x 2 Inter de Limeira

Outro nome que merece destaque é de Aníbal Moreno. Em sua segunda partida pelo Verdão e pela primeira vez no time titular, o volante deixou uma ótima impressão com sua atuação em campo. Dono da camisa 5, o jogador atuou como primeiro volante, com função mais defensiva, fazendo com que Zé Rafael fosse escalado mais à frente, como segundo volante.

Com a Inter de Limeira pressionando, Aníbal Moreno passou a impor uma marcação mais próxima dos adversários, o que diminuiu espaços e dificultou a troca de passes dos visitantes. O argentino foi o líder do Palmeiras em bolas recuperadas no jogo, com 11 no total, segundo dados do Sofascore. Além disso, liderou em duelos ganhos (7), desarmes (5) e interceptações (3).

Ofensivamente, Aníbal Moreno auxiliou na saída de bola, tendo um passe decisivo no jogo e acertando 41 dos 51 passes tentados, o que resultou em um aproveitamento de 84%.

Por outro lado, novas falhas de Weverton e Gustavo Gómez resultaram em um gol do adversário. No segundo tempo, Weverton tocou mal para Gómez, que perdeu a bola dentro da área e, na tentativa de recuperar, cometeu o pênalti que resultou no segundo gol da Inter.