FutebolAssista aos gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 1 Santos

Assista aos gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 1 Santos

O Palmeiras venceu o Santos por 2×1 na noite deste domingo (28), no Allianz Parque, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Os gols do Verdão foram marcados por Raphael Veiga e Flaco López.

O Verdão foi superior ao Santos durante toda partida, mas só balançou a rede no segundo tempo. Raphael Veiga, artilheiro do Palmeiras no início da temporada, abriu o placar aos três minutos da segunda metade do jogo. Pouco tempo mais tarde, aos 16 minutos, López ampliou para o Alviverde. Otero descontou para o Santos aos 23 minutos.

+ Supercopa: Polícia de Minas Gerais define megaoperação para Palmeiras x São Paulo

Ao vencer o primeiro clássico paulista da temporada, o Palmeiras foi a sete pontos e manteve a liderança do Grupo B. Agora, o Verdão volta a campo na quarta-feira (31), contra o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista.

Melhores momentos Palmeiras 2 x 1 Santos