FutebolNos pênaltis, Palmeiras perde para o São Paulo e fica com o...

Nos pênaltis, Palmeiras perde para o São Paulo e fica com o vice da Supercopa

Após o jogo terminar empatado em 0x0 no tempo regulamentar, o Palmeiras perdeu nos pênaltis para o São Paulo e ficou com o vice da Supercopa Rei. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (4), no Mineirão, em Belo Horizonte.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi truncado e sem grandes oportunidades criadas pelos dois lados. Com grande quantidade de faltas, a partida ficou picotada e com poucos espaços para criação de jogadas e bons lances.

As melhore chance da primeira metade da partida foi do Palmeiras. Nos primeiros minutos de jogo, Rony fez ótima finalização próximo da área, obrigando o goleiro Rafael a fazer boa defesa. Mais tarde foi a vez de Mayke aparecer bem posicionado para finalizar, mas Rafael salvou mais uma vez.

O Palmeiras foi criando mais volume de jogo e, consequentemente, mais oportunidades de abrir o placar. Raphael Veiga, de cabeça, levou perigo após ótimo passe de Rony, mas a defesa tricolor afastou.

O São Paulo, que apresentou uma boa defesa no primeiro tempo, criou uma chance de gol aos 40 minutos, mas Luciano não finalizou bem e ficou fácil para Weverton defender.

Segundo tempo

O segundo tempo foi mais movimentado, com as duas equipes abrindo espaços a procura do ataque. Já no começo da segunda metade do jogo, Mayke encontrou um bom passe para López finalizar, mas a bola foi para fora.

Richard Ríos e Mayke criaram jogadas de perigo, mas as investidas foram paradas por Rafael. Do lado do São Paulo, Calleri e Galoppo chegaram com perigo, mas sem sucesso.

No fim da partida, o Palmeiras se lançou ao ataque e passou a ser mais agressivo na busca pelo gol. Aníbal Moreno, que saiu do banco de reservas, arriscou de fora da área e mandou a bola perto da trave direita do gol do São Paulo. Gabriel Menino também chegou bem, mas foi desarmado dentro da área.

Sem balançar as redes, a decisão do título da Supercopa foi para os pênaltis. Nas cobranças, o São Paulo começou batendo e Calleri, Galoppo, Pablo Maia e Michel Araújo converteram. Pelo lado do Palmeiras, Raphael Veiga e Gabriel Menino marcaram, enquanto Rafael defendeu as cobranças de Murilo e Piquerez.